园区介绍    更多>>

园区简介

2012年4月28日,第九师莫合台工业园区经兵团工业和信息化委员会正式批准为兵团级工业园区。园区处于额敏县、托里县、和布克赛尔县、克拉玛依市四地交汇处,和什托洛盖煤田西部,S318省道横穿园区而过,距克塔高速公路20千米,周边居住人员少,环境承载能力强。园区周边矿产资源种类多,储存量大,风能、光能等可再生能源丰富。园区规划总面积7.78平方千米。 2013年,园区完成基础设施一期工程建设投资4 687万元,主要包括园区道路、路灯、生活给水、绿化灌溉管道、排水管网、污水处理厂、绿化种植及防洪工程等;投资7 606万元完成前期110千伏线路和变电站建设,园区基本达到“五通一平”。 是年,由哈密风阳投资有限公司投资兴建的额敏风电30兆瓦光伏并网发电项目在园区破土动工,总投资3.23亿元。
互联网+服务    更多>>

互联网+服务

“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,
而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。
企业云服务    更多>>

云营销

微信·手机·电脑 三站合一 一站式全网全面营销

三站合一

系统自动为企业生成电脑端网站,
手机端网站以及微信公众平台微网站,一键自动生成建站。

微信营销平台

精准营销,一站式服务,
多项功能一站拥有。

指导单位:新疆生产建设兵团工业和信息化委员会

主管主办单位:新疆生产建设兵团第一师工信委    技术支持:新疆瑞鼎信息工程有限公司

备案号:新ICP备17000169号-1     公安备案:65010502000067号