园区介绍    更多>>

园区简介

巴克图工业园区位于祖国西北边境城市--塔城市西部,与哈萨克斯坦接壤。 巴克图工业园区隶属于新疆兵团第九师,成立于2011年1月,同年6月被批准为兵团级(省级)工业园区。园区总规划面积12平方公里,沿塔巴公路(塔城市区----巴克图口岸)南侧布局,东西长8公里,东距塔城市中心5公里,西与国家一类口岸--巴克图口岸相连,克塔高速公路终端出口设在园区西侧,克塔铁路通过园区入境哈国。 巴克图工业园区以发展现代绿色农产品精深加工基地、现代出口物流基地、中医药产业基地、装备制造及出口加工基地为主,着力发展高新技术产业。
园区动态    更多>>
互联网+服务    更多>>

互联网+服务

“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,
而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。
企业云服务    更多>>

云营销

微信·手机·电脑 三站合一 一站式全网全面营销

三站合一

系统自动为企业生成电脑端网站,
手机端网站以及微信公众平台微网站,一键自动生成建站。

微信营销平台

精准营销,一站式服务,
多项功能一站拥有。

指导单位:新疆生产建设兵团工业和信息化委员会

主管主办单位:新疆生产建设兵团第一师工信委    技术支持:新疆瑞鼎信息工程有限公司

备案号:新ICP备17000169号-1     公安备案:65010502000067号