互联网+服务

“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。

企业云管理

云管理就是基于社交网络、移动互联、云计算等新一代信息技术打造的创新管理模式。通过企业社交网络和社交化企业应用,不仅塑造企业文化,更注重于提升企业的运营和管理效率。

企业云营销

微信·手机·电脑 三站合一 一站式全网全面营销

三站合一

系统自动为企业生成电脑端网站,手机端网站以及微信公众平台微网站,一键自动生成建站。

微信营销平台

精准营销,一站式服务,多项功能一站拥有

企业云咨询

企业+云咨询,通过互联网就可以为企业解决各种疑问,更加方便。在线解决企业的问题。

大数据平台

大数据平台是由兵团中小企业服务中心指导建立的数据平台,接入企业的各项数据,通过数据分析为兵团中小企业提供数据提取、数据展示、营销决策、数据预测及个性化定制等服务。

第九师风采

新疆生产建设兵团第九师前身是农七师塔额总场第三管理处,位于东经82°15'~85°10',北纬45°25'~47°03',是亚欧大陆中心。所辖11个团场驻守在新疆塔城地区三县一市境内,形成了“厂”字形的边境农场带。北部、西部与哈萨克斯坦共和国接壤,其中有9个团场的44个连队驻守在边境一线,与边防部队、边防武警和地方各族人民共同守卫着500余公里的边境线,占兵团守卫边境线的1/5,人均守卫的边境线最长。辖区总面积4929平方公里。

下属工业园区窗口平台链接

  • 巴克图工业园区位于祖国西北边境城市--塔城市西部,与哈萨克斯坦接壤。 巴克图工业园区隶属于新疆兵团第九师,成立于2011年1月,同年6月被批准为兵团级(省级)工业园区。园区总规划面积12平方公里,沿塔巴公路(塔城市区----巴克图口岸)南侧布局,东西长8公里,东距塔城市中心5公里,西与国家一类口岸--巴克图口岸相连,克塔高速公路终端出口设在园区西侧,克塔铁路通过园区入境哈国。 巴克图工业园区以发展现代绿色农产品精深加工基地、现代出口物流基地、中医药产业基地、装备制造及出口加工基地为主,着力发展高新技术产业。

  • 2012年4月28日,第九师莫合台工业园区经兵团工业和信息化委员会正式批准为兵团级工业园区。园区处于额敏县、托里县、和布克赛尔县、克拉玛依市四地交汇处,和什托洛盖煤田西部,S318省道横穿园区而过,距克塔高速公路20千米,周边居住人员少,环境承载能力强。园区周边矿产资源种类多,储存量大,风能、光能等可再生能源丰富。园区规划总面积7.78平方千米。 2013年,园区完成基础设施一期工程建设投资4 687万元,主要包括园区道路、路灯、生活给水、绿化灌溉管道、排水管网、污水处理厂、绿化种植及防洪工程等;投资7 606万元完成前期110千伏线路和变电站建设,园区基本达到“五通一平”。 是年,由哈密风阳投资有限公司投资兴建的额敏风电30兆瓦光伏并网发电项目在园区破土动工,总投资3.23亿元。

友情连接